19 сентября 2019, четверг
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Юдашкин: Художественная гимнастика - идеальный вид спорта для девушек

15 февраля 2015, 20:24

Санкт-Петербург, 15 февраля (Ирина Васильева). Известный российский кутюрье Валентин Юдашкин появился в Мариинском театре, где празднуют юбилей Всероссийской федерации художественной гимнастики, одним из последних. Главу ВФХГ Ирину Винер он назвал «нашей звездой», но вопрос о планах создать коллекцию купальников для гимнасток оставил без ответа.

Валентина Юдашкина, появившегося в Мариинском театре, не сразу можно было заметить - известного кутюрье скрывал огромный букет цветов. «Я счастлив быть сегодня в Петербурге, по столь потрясающему поводу. У Ирины Александровны Винер-Усмановой сегодня большой праздник - юбилей, федерации исполнилось 80 лет. Это единственная федерация, которая создана у нас дома. Ирина Александровна  - наша звезда, удивительный тренер, удивительная женщина, которая так любит детей, так любит нашу, страну. Поэтому я здесь».

Вопрос о профессиональных планах Юдашкина в связи с художественной гимнастикой напрашивался сам собой. Готов ли модельер создать особую коллекцию купальников для спортсменок, каждый раз на международных турнирах поднимающихся на вершину пьедестала почета. «Художественная гимнастика - самый женственный, красивый, идеальный вид спорта для девушек, который дает осанку, грацию и, наверное, любовь. Он очень красивый и эстетичный, - заявил Юдашкин. - А что касается коллекции купальников, то это тема для отдельного разговора».

Карелин: Восхищен энергией и обаянием Ирины Винер

Сильнейшие гимнастки России отметят в Мариинском театре 80-летие ВФХГ

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх