10 декабря 2019, вторник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В Москве в подземном переходе неподалеку от Кремля ограблен гражданин Чили

15 февраля 2015, 19:38

Москва, 15 февраля. В российской столице разыскивают неизвестного в форме сотрудника полиции, ограбившего приезжего из Чили.

Как сообщил корреспонденту «БалтИнфо» источник в правоохранительных органах, в ночь на воскресенье в полицию обратился менеджер одного из крупных московских отелей, который рассказал, что их постоялец стал жертвой преступления.

«Гражданин Чили в подземного переходе около станции метро «Александровский сад» поднял лежащий кошелек. В этот момент к нему подошел мужчина в форме полицейского, который заявил, что в найденном бумажнике лежало больше денег, и потребовал предъявить бумажник иностранца. Забрав из него 800 долларов и 15 тыс. рублей, полицейский скрылся с места происшествия, а гражданин Чили, оставшийся без денег, вынужден был идти в отель на улице Арбат пешком», - рассказал собеседник.

По словам источника, по факту нападения проводится доследственная проверка - сам иностранец плохо владеет русским языком и для написания заявления нужен переводчик. Сейчас иностранца опрашивают следователи.

Примечательно, что сразу после происшествия гражданин Чили не смог найти никого из представителей туристической полиции и первый, кому он рассказал о произошедшем, оказался менеджер отеля.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх