21 июля 2019, воскресенье
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В Ленобласти задержан хулиган, сообщивший о «заминировании» рыбного цеха в поселке Назия

15 февраля 2015, 13:49

Санкт-Петербург, 15 февраля. Сотрудники полиции задержали мужчину, который из хулиганских побуждений  сообщил о якобы заминировании рыбного цеха в поселке Назия Кировского района Ленинградской области, сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

В субботу, 14 февраля, в 19.22 МСК в дежурную часть ГУ МВД позвонил неизвестный с сообщением о том, что деревне Назия в рыбном цехе произойдет взрыв. Полицией был проведен осмотр здания и прилегающих к нему территорий - взрывных устройств и взрывоопасных предметов обнаружено не было.

«В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции задержан 54-летний безработный мужчина, который изобличен в том, что сообщил о готовящемся преступлении из хулиганских побуждений, - рассказали в полиции. - Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей УК РФ «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма».

Подозреваемый был  задержан на основании ст.91 УПК РФ, которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет, добавили в ведомстве.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх