22 июля 2019,
понедельник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В Красноярске трехлетний ребенок погиб, уронив на себя старый телевизор

15 февраля 2015, 12:50

Красноярск, 15 февраля. В Курагинском районе 3-летний ребенок погиб после падения на него телевизора, сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Красноярскому краю.

В субботу, 14 февраля, в полицию поступило сообщение о гибели 3-летнего мальчика в поселке Курагино - на ребенка во время игры упал телевизор. По данному факту следственными органами проводится доследственная проверка, отметили в ведомстве.

«Трагедия случилась вечером в субботу: трое детей играли в комнате, еще один самый младший месячный ребенок спал, мама находилась на кухне. Во время игры трехлетний мальчик забрался в антресоли, которые стояли на полу одна на одной и использовались вместо тумбочки для телевизора. В какой-то момент шкафы пошатнулись и рухнули на мальчика вместе с тяжелым телевизором старого образца. Ребенок скончался на месте», - рассказали в Следственном управлении.

Многодетная семья, где проживал погибший ребенок, характеризуется удовлетворительно, спиртными напитками родители не злоупотребляли. В настоящий момент следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего, добавили в ведомстве.

Отмечается, что за текущий месяц это уже второй подобный случай в регионе. Так, 1 февраля в селе Каратузское телевизор упал на двухлетнюю малышку. От полученных травм девочка скончалась в районной больнице 8 февраля. В обоих случаях следователи проводят  доследственные проверки, по результатам которых будут приняты процессуальные решения.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх