14 октября 2019,
понедельник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Рондон стал лучшим бомбардиром «Зенита» на зимних сборах

Рондон. Фото: Валентин Илюшин, «БалтИнфо»

Рондон. Фото: Валентин Илюшин, «БалтИнфо»

Санкт-Петербург, 15 февраля. Венесуэльский нападающий «Зенита» Саломон Рондон с пятью голами в восьми товарищеских матчах стал лучшим бомбардиром «Зенита» в рамках тренировочных сборов, прошедших в Катаре, Турции и Испании, сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе петербургского клуба.

Форвард на один мяч обошел ставшего вторым в рейтинге Халка - на счету бразильца четыре гола, в том числе один с пенальти. По три мяча в спаррингах забили Аксель Витсель и Рамиль Шейдаев, по два - Андрей Аршавин, Данни, Николас Ломбертс, Александр Рязанцев, находившийся на просмотре Денис Ткачук, Олег Шатов и Александр Кержаков, по голу - Илья Зуев, Доменико Кришито, Луиш Нету, Игорь Смольников и Анатолий Тимощук.

Таким образом, лучшим бомбардиром в истории зимних сборов команды за последние 15 лет остается Геннадий Попович - в 2001 году он отличился восемь раз.

В общей сложности в январе и феврале 2015 года «Зенит» провел восемь контрольных встреч, шесть из которых завершились победой петербуржцев и две - поражениями. В этих играх сине-бело-голубым удалось забить 43 мяча, соперникам - только пять.

«Зенит» вылетит в Эйндховен на матч с ПСВ в среду

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх