18 ноября 2019,
понедельник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Московский «Спартак» готов отдать Дзюбу в аренду до окончания контракта

15 февраля 2015, 21:21

Москва, 15 февраля. Столичный «Спартак» готов отдать в аренду форварда Артема Дзюбу. Игрок будет принадлежать «Спартаку» еще полгода, после чего присоединится к «Зениту». На эти полгода «Спартак» готов отпустить нападающего в случае, если будет предложена компенсация. Об этом сообщил генеральный директор клуба Роман Асхабадзе, передает РБК.

«Если клубу будет предложена компенсация, то «Спартак» готов отдать Дзюбу в аренду в зимнее трансферное окно», - сказал Асхабадзе в интервью сайту болельщиков «Спартака» «Фратрия».

Интерес к игроку проявляет тульский «Арсенал», который уже начал переговоры об аренде Дзюбы. «Я был бы не против взять Артема в аренду, я общался с его отцом. И он тоже, как и Артем, не против, но тут все зависит от руководства «Спартака». В любом случае, идут переговоры об аренде», - сказал главный тренер «Арсенала» Дмитрий Аленичев.

Тульский «Арсенал» ведет переговоры по аренде Дзюбы

Напомним, контракт Дзюбы со «Спартаком» завершается в июне. Клуб неоднократно предлагал футболисту продлить соглашение на улучшенных условиях, в том числе предлагая повышение зарплаты, однако футболист все предложения отверг. На прошлой неделе он заключил пятилетнее соглашение с «Зенитом», которое вступит в силу 1 июля 2015 года. Петербургском клубу игрок достался бесплатно, на правах свободного агента.

После этого руководство клуба вывело Дзюбу из основного состава и отправило в дубль. Дзюба не принимает участие в последнем сборе «Спартака», который проходит в Турции.

Гарсия о переходе Дзюбы: Я могу сказать ему только «добро пожаловать»

ФК «Зенит» попытается выкупить Артема Дзюбу до конца зимнего окна

«Троянский конь» в «Зените»

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх