12 декабря 2019, четверг
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Колонны МЧС России покинули Донецк и Луганск

15 февраля 2015, 19:19

Москва, 15 февраля. В Донецке и Луганске завершена разгрузка автоколонн МЧС, доставивших в Донбасс гуманитарную помощь; они отправились обратно в Ростовскую область. Об этом сообщил заместитель начальника Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС Олег Воронов, передает ТАСС.

«В настоящее время обе колонны следуют в сторону российской границы», - сказал Воронов. В Донецке, как и в Луганске, в разгрузке машин принимали участие более 500 волонтеров - представителей общественных организаций и студентов. «Это позволило быстро разгрузить все автомобили на складах и отправиться машинам в светлое время суток обратно», - сообщил Воронов.

Отмечается, что 15 февраля в Донецк было доставлено свыше 900 тонн гуманитарной помощи, такое же количество грузов в Луганск привезли свыше 80 автомобилей. В этот раз основную часть грузов (75%) составили продукты питания, также в Донбасс привезены медикаменты, стройматериалы для восстановления поврежденных зданий и средства, необходимые для жизнеобеспечения населения, а для донецких студентов были доставлены учебники и методические материалы. Всего в Донбасс в воскресенье привезли свыше 1,8 тыс. тонн гуманитарной помощи.

Колонна с гуманитарной помощью прибыла в Донецк

В Донбасс направилась очередная колонна с гуманитарной помощью

МЧС разрешило журналистам осмотреть грузы для Донбасса

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх