22 августа 2019, четверг
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Электричка сбила двух человек в Новой Москве

15 февраля 2015, 1:20

Москва, 15 февраля. Два человека погибли под колесами электрички в Новой Москве, сообщил «БалтИнфо» источник в правоохранительных органах.

В субботу около 19.15 МСК в районе железнодорожной станции Щербинка электропоезд, двигавшийся в сторону Москвы, сбил двух человек, которые шли вдоль железнодорожного полотна и не реагировали на световые и звуковые сигналы. В результате мужчина и женщина погибли на месте.

«По предварительным данным мужчина, личность которого установлена, и неизвестная женщина, торопились к платформе и шли по тропинке вдоль рельсов. Сбиты они были вагоном. Причиной смерти обоих стали многочисленные травмы», - сообщили в полиции.

Официальный представитель московской межрегиональной транспортной прокуратуры подтвердила информацию о гибели двух людей в районе станции Щербинка курского направлении МЖД. По ее словам, локомотивная бригада пыталась предотвратить наезд, однако расстояние до пешеходов было небольшим, и поезд, несмотря на примененное экстренного торможения, остановиться не успел.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх