16 июля 2019, вторник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Данни: Злость и разочарование от поражения в Лиге чемпионов двигает «Зенит» вперед

15 февраля 2015, 12:05

Санкт-Петербург, 15 февраля (Ирина Васильева). Первый матч 1/16 финала Лиги Европы, проведенный на выезде, может дать преимущество «Зениту». Такого мнения придерживается полузащитник сине-бело-голубых Мигель Данни, передает корреспондент «БалтИнфо».

По словам Данни, команда «много работала, думала о ПСВ». Полузащитник не сомневается в том, что сине-бело-голубые готовы к предстоящему матчу как с точки зрения физических кондиций, так и психологии. «Лично мне комфортно в той тактике, которую «Зенит» наигрывал на сборах, - подчеркнул португалец. - Впрочем, как и в любой другой. Вы знаете мой стиль игры: подобрать мяч, отдать его партнерам, перевести с фланга на фланг. Так что я и в ней чувствую себя хорошо».

Перепад температур тоже не смущает футболиста. А ведь «Зенит» тренировался фактически в «весне», сейчас вернулся в «зиму», а через несколько дней вновь отправится в «весну». «Ни для кого ничего нового нет. Все знают, какая погода здесь. Я живу тут уже десять лет, многие другие партнеры чуть меньше. Не скажу, что это комфортная погода, но мы знаем, как может быть. Вне зависимости от этого мы должны показывать хороший футбол», - заявил Данни.

Португальский футболист, к слову, объяснил, почему, понимая по-русски, общается с журналистами на английском языке. Выяснилось, что полузащитник боится быть не понятым. «Я все понимаю, но на английском говорить мне чуть более комфортно, чтобы не допускать ошибок, которые потом могут появиться в газетах. Поэтому сегодня мне помогли с переводом на английский», - добавил Данни.

Что касается выступления в Лиге чемпионов, то, по словам футболиста, в команде все разочарованы показанным в этом турнире результатом. «Все разочарованы. У нас хорошая команда, хорошие игроки. У нас была трудная группа, но нам было по силам ее пройти. В некоторых матчах нам не хватило удачи. Сейчас эта злость двигает нас к тому, чтобы добиваться успехов в Лиге Европы. Мы понимаем, что у нас есть все для этого», - считает Мигель Данни.

Данни: Неопределенная ситуация с контрактом меня не тревожит

Напомним, что первый матч 1/16 финала Лиги Европы против голландского ПСВ «Зенит» проведет на выезде 19 февраля. Ответная игра состоится 26 февраля в Петербурге.

Мигель Данни: «Зенит» может выиграть Лигу Европы

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх