13 июля 2020,
понедельник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В Липецке идут поиски ушедшего из дома 9-летнего мальчика

Кирилл Быстриков. Фото: пресс-служба ГУ МВД по Липецкой области

Кирилл Быстриков. Фото: пресс-служба ГУ МВД по Липецкой области

Липецк, 13 февраля. Проводится доследственная проверка по факту пропажи 9-летнего мальчика, сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Липецкой области.

В четверг, 12 февраля, в 16.40 МСК из дома 27 по Московской улице города Липецка ушел 9-летний Кирилл Быстриков. До настоящего времени его местонахождение неизвестно. О пропаже сына в правоохранительные органы заявила его мать. По ее словам, это первый уход Кирилла из дома на столь длительное время.

«Следственными органами по данному факту проводится проверка. Следователи выясняют обстоятельства и причины ухода ребенка из дома, а также проводится комплекс  оперативно-розыскных мероприятий, направленный на установление местонахождение Кирилла. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», - рассказали в Следственном управлении.

На вид мальчику 10-11 лет, худощавого телосложения. Рост примерно 145-150 см, русые волосы до плеч, глаза карие. Был одет в коричневую кожаную куртку с белым воротником, серую шапку с белым мехом, дутые штаны из плащевой ткани, темные ботинки на меху. Всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении мальчика, просят обращаться по телефонам 02 или 39-98-27.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх