22 июля 2019,
понедельник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

На Украине запретили въезд в страну исполнителю главной роли в фильме «Любовь и голуби»

13 февраля 2015, 10:50

Киев, 13 февраля. Служба безопасности Украины запретила въезд на территорию Украины российскому актеру Александру Михайлову. Такое решение принято в ответ на обращение Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания. Об этом сообщил на брифинге председатель Нацсовета Юрий Артеменко, передает Укринформ.

Как добавил Артеменко, его ведомство готовит представление в СБУ о запрете въезда в страну лиц, которые «своими действиями разжигают вражду и несут угрозу информационной безопасности государства».

В конце 2014 года в Луганске состоялся творческий вечер Александра Михайлова, известного по фильмам «Любовь и голуби», «Мужики!..», «Змеелов», «Одиноким предоставляется общежитие».

Госкино Украины запретило показ 20 российских фильмов и сериалов

Напомним, в октябре прошлого года украинское правительство утвердило список из 14 российских деятелей культуры, которым запретили въезд в Украину из-за их «антиукраинской позиции». В заявлении упоминались певец Иосиф Кобзон, актер Иван Охлобыстин и сатирик Михаил Задорнов. Украинское Госкино запретило к показу на территории страны кинолент и сериалов с участием Охлобыстина и Михаила Пореченкова.

Пореченков объявлен на Украине в розыск

На Украине запретили более 70 фильмов и сериалов с участием Охлобыстина

Киев унижает себя тем, что боится Кобзона и Охлобыстина – Михаил Задорнов

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх