12 декабря 2019, четверг
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Защитник омского «Авангарда» Пивцакин попал в аварию на скользкой дороге

12 февраля 2015, 17:41

Омск, 12 февраля. Защитник хоккейного клуба «Авангард» Никита Пивцакин стал участником ДТП в центре Омска, сообщает сайт БК55.

Авария произошла в четверг в центре Омска в районе метромоста. 23-летний Пивцакин не справился с управлением на скользкой дороге и въехал в иномарку, находящуюся впереди. Любопытно, что в соцсетях оперативно появилась запись с видеорегистратора. На нем четко видны номера автомобиля хоккеиста, причем интернет-пользователи довольно оперативно опознали в пострадавшем известного хоккеиста.

Последствия аварии могли быть намного серьезнее, но Пивцакин успел притормозить и не сильно помял чужую машину. Владелец пострадавшего авто воспринял случившееся довольно спокойно, никаких разборок на дороге из-за аварии не было. Участники ДТП оформили все необходимые документы. Пивцакин свою вину признал и готов компенсировать затраты на ремонт пострадавшего автомобиля.

Представитель пресс-службы «Авангарда» Олег Малицкий подтвердил факт ДТП и заявил, что незначительный инцидент на дороге никак не скажется на тренировочном графике спортсмена. «Это незначительный инцидент, - отметил он. - Пострадавших нет, так что все в полном порядке».

Никита Пивцакин - воспитанник омского хоккея. Выступал в МХЛ за «Омских Ястребов» - молодежную команду «Авангарда». Дебютировал в «Авангарде» в ноябре 2008 года. Игрок молодежной сборной России. Серебряный призер юниорского чемпионата мира 2009 года. Чемпион мира среди молодежи 2011 года. В сезоне 2011/2012 в составе «Авангарда» завоевал серебряные медали чемпионата КХЛ.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх