22 июля 2019,
понедельник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Участники переговоров в Минске по-разному оценивают степень их прогресса

12 февраля 2015, 3:27

Минск, 12 февраля. В белорусской столице седьмой час продолжается встреча в «нормандском формате» по вопросу разрешения украинского кризиса. Мероприятие проходит за закрытыми дверями. Участники переговоров не единодушны в оценке прогресса обсуждения.

Так, глава МИД РФ заявил, что переговоры идут «очень продуктивно». На вопрос, как проходят переговоры, господин Лавров вновь ответил: «Супер!», передает РИА Новости.

МИД Германии в Twitter пишет, что переговоры «нормандской четверки» идут «непросто», но продолжаются. Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер даже отложил свой визит в Бразилию из-за встречи в Минске. 

Переговоры идут сложно, сообщил официальный представитель МИД Украины Евгений Перебейнос. «Переговоры идут тяжело, но есть надежда на успех», - завил спикер в эфире телеканала «112 Украина».

Добавим, эта встреча по поводу мирного урегулирования украинского конфликта длится дольше всех предыдущих переговоров. В частности, самые продолжительные переговоры до этого велись в ходе встречи Владимира Путина, Франсуа Олланда и Ангелы Меркель в Кремле 6 февраля. Тогда они продлились пять часов.

Лавров заявил, что подписание договора в Минске перенесли на 12 февраля

Пушилин: В переговорах Контактной группы есть положительные подвижки

К переговорам в «нормандском формате» в Минске присоединились главы МИД

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх