19 октября 2019, суббота
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Кержаков: Разговоры о «Локомотиве» - очередная «утка»

Рубрика:
Спорт

Метки:
Санкт-Петербург  Зенит 

Александр Кержаков. Фото: ФК "Зенит"

Александр Кержаков. Фото: ФК "Зенит"

Санкт-Петербург, 12 февраля (Ирина Васильева). Нападающий «Зенита» Александр Кержаков разочарован. Интерес к его персоне в спортивных СМИ был вызван очередной «уткой», о чем футболист и написал в своем Instagram.

На днях в СМИ появилась информация об интересе к форварду «Зенита» со стороны московского «Локомотива». Речь идет об аренде игрока.

Московский «Локомотив» планирует арендовать форварда «Зенита» Кержакова - СМИ 

Сам футболист эти слухи опроверг на собственной странице в Instagram.

«Последнее время упоминание моего имени в спортивных СМИ стало редкостью, а тут, внезапно, такой ажиотаж к моей персоне, и все на футбольных сайтах да спортивных изданиях!!! Обрадовался было, оказалось зря - очередная «утка».))))))», - написал Кержаков (орфография и пунктуация сохранены – прим. «БалтИнфо»).

Болельщики вздохнули с облегчением. «Саша, спасибо за опровержение! Отлегло от сердца. А насчет разных слухов есть хорошая пословица терских казаков: «Если на тебя громко лают собаки, значит, ты еще крепко держишься в седле», - напомнили поклонники нападающего «Зенита».

«Спасибо @a.kerzhakov11 за опровержение слухов. Для нас болельщиков, это очень важно. А мы бы никуда не отпустили», - предупредили они.

А некоторые советуют футболисту чаще общаться в социальных сетях с болельщиками. «Тогда и утки вылупляться не будут!!!».

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх