23 февраля 2020, воскресенье
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Исинбаева официально объявит о возвращении в большой спорт

Рубрика:
Спорт

Метки:
Москва  легкая атлетика 

Чемпионат мира по легкой атлетике в Москве. Елена Исинбаева. Фото: mos2013.ru

Чемпионат мира по легкой атлетике в Москве. Елена Исинбаева. Фото: mos2013.ru

Москва, 10 февраля. Олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом Елена Исинбаева официально объявит о возвращении в большой спорт. Об этом «БалтИнфо» сообщили в пресс-службе Центрального спортивного клуба армии.

12 февраля в Москве состоится пресс-конференция с участием двукратной олимпийской чемпионки по прыжкам с шестом Елены Исинбаевой и начальника Центрального спортивного клуба армии полковника Михаила Барышева.

Как говорится в официальном письме, в ходе этой пресс-конференции Исинбаева объявит о возвращении в большой спорт, а также расскажет подробности ее зачисление в состав спортивной команды по легкой атлетике Центрального спортивного клуба Армии на должность спортсмена-инструктора.

Елена Исинбаева отметила замужество в родном городе

Напомним, Елена Исинбаева 28 июня 2014 года родила дочь Еву. Малышка родилась ростом 53 сантиметра и весом 3 кг 820 граммов. В связи с рождением ребенка Елена решила не принимать участия в соревнованиях сезона 2015 года. «К полноценным тренировкам приступим не ранее чем в июне 2015 года. Основной целью для нас являются Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро 2016 года, так что в 2015 году участвовать в соревнованиях я не буду. Это наши планы, а как будет в реальности, покажет время», - говорила Исинбаева.

Исинбаева - двукратная олимпийская чемпионка, обладательница бронзовой медали Олимпийских игр 2012 года. Трёхкратная чемпионка мира на открытом воздухе и четырехкратная чемпионка мира в помещении, чемпионка Европы как на открытом воздухе, так и в помещении. Обладательница 28 мировых рекордов в прыжках с шестом среди женщин.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх