22 января 2020, среда
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В Москве мигранты устроили массовую драку со стрельбой

9 февраля 2015, 15:11

Москва, 9 февраля. В ночь на понедельник возле кафе на северо-востоке российской столицы произошла массовая драка, в результате которой один человек погиб и трое пострадали, передает «Блокнот» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Около 1.00 МСК в одном из дворов собралась группа людей. Все началось со словесной перепалки, которая быстро переросла в побоище. Сначала кто-то из участников конфликта достал нож, а затем применил огнестрельное оружие, после чего началась перестрелка. В результате конфликта один человек погиб, еще трое с тяжелыми ранениями доставлены в одну из московских клиник.

Массовая разборка попала на объективны камер, также ее свидетелями стали десятки местных жителей, в том числе живущие неподалеку ветераны МВД. Именно эти люди и помогли сыщикам составить полную картину произошедшего. В скором времени после потасовки полицейским удалось задержать недалеко от кафе одного из подозреваемых. Мужчина уже дал признательные показания и сообщил оперативникам имена большинства участников драки. На месте драки следователи и криминалисты также нашли несколько гильз, которые отправили на экспертизу.

По информации источника, две многочисленные группы мужчин устроили побоище из-за раздела сферы влияния. Настоящая бандитская разборка выходцев из Киргизии была за территорию, на которой они организуют свой бизнес, а также людей, которые в нем участвуют. Отмечается, что киргизы в Москве занимаются «черновой работой», представители этого народа замечены также в преступной деятельности, доходы от которой исчисляются миллионами рублей.

На севере Москвы задержан уроженец Армении, в драке откусивший ухо своему соседу

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх