22 июля 2019,
понедельник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В Калининграде 14-летний фигурант 150 уголовных дел разбил 5 автомобилей и угнал шестой

9 февраля 2015, 19:28

Калининград, 9 февраля. В Калининграде полицейские задержали 14-летнего подростка за угон и повреждение пяти автомобилей, сообщает пресс-служба регионального главка МВД.

Инцидент произошел на Московском проспекте в ночь 6 на 7 февраля. Перед тем как угнать машину, 14-летний подросток пытался похитить еще несколько транспортных средств. Чтобы проникнуть, в салон злоумышленник вооружился кирпичом и разбил окна в еще пяти иномарках. Ни одну их них завести в итоге он не сумел.

«С шестой попытки он все-таки справился. Заведя «Опель» он направился в направлении выезда из города. У художественной галереи его перехватил наряд патрульно-постовой службы полиции. Подросток находился в состоянии алкогольного опьянения и пытался сбежать с места преступления, однако был задержан и доставлен в отдел полиции», - рассказали в ведомстве.

В настоящее время в отношении подростка решается вопрос о возбуждении уголовного дела. По данным полиции, задержанный, несмотря на столь юный возраст, является фигурантом 150 уголовных дел. Подросток подозревается в многочисленных угонах, кражах велосипедов и грабеже.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх