19 сентября 2019, четверг
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Песков: По итогам переговоров лидеров России, Франции и Германии будет составлен совместный документ

7 февраля 2015, 0:49

Москва, 7 февраля. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что по итогам переговоров Владимира Путина, президента Франции Франсуа Олланда и канцлера ФРГ Ангелы Меркель начата совместная работа по подготовке документа по урегулированию украинского кризиса. Как сообщает ТАСС, документ должен включать предложения Путина и президента Украины Петра Порошенко.

«В настоящее время совместная работа ведется для подготовки текста возможного совместного документа по имплементации минских договоренностей. Документа, который включал бы в себя предложения президента Украины и предложения, сформулированные сегодня и добавленные президентом РФ Путиным», - уточнил Песков, добавив, что предварительные итоги работы «будут подведены в грядущее воскресенье во время телефонного разговора, который состоится в нормандском формате на высшем уровне».

Напомним, что переговоры лидеров трех стран продолжались около пяти часов. После первых полутора часов переговоров лидеры стран вышли к журналистам, однако не сделали заявлений. Затем беседа снова продолжилась тет-а-тет.

Накануне Меркель и Олланд совершили визит в Киев, где встретились с украинским президентом Петром Порошенко.

Переговоры Путина, Меркель и Олланда были содержательными – Песков

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх