26 октября 2020,
понедельник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

МВД РФ с 1 февраля приостановило набор сотрудников

По словам представителя ведомства, набор новых сотрудников приостановлен в рамках подготовки к оптимизации структуры МВД.

Рубрика:
Общество

Метки:
Россия  МВД 

Полиция. Фото: Валентин Илюшин, «БалтИнфо»

Полиция. Фото: Валентин Илюшин, «БалтИнфо»

Москва, 6 февраля. Министерство внутренних дел РФ с 1 февраля приостановило набор сотрудников в рамках оптимизации штатной численности ведомства, пишет РИА Новости со ссылкой на представителя ведомства.

«В рамках одного из шагов подготовки к оптимизации структуры МВД принято решение о временной приостановке комплектования с 1 февраля текущего года», - рассказал собеседник агентства.

Ранее ряд СМИ распространил сообщение, что министр внутренних дел Владимир Колокольцев подписал приказ, которым с 1 февраля приостанавливает прием на службу и увольняет каждого десятого в территориальных подразделениях МВД «из-за экономической ситуации в стране».

Однако в МВД заявили, что ведомство на сегодняшний день располагает «допустимым рабочим некомплектом», из которого и будет сформирован резерв, который преимущественно будет урезан, чтобы оптимизация не повлияла на работу министерства.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх