11 августа 2020, вторник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Вице-президент КХЛ Курбатов: Ковальчука на нецензурные выражения частично спровоцировали журналисты

Илья Ковальчук. Фото: Валентин Илюшин, «БалтИнфо»

Илья Ковальчук. Фото: Валентин Илюшин, «БалтИнфо»

Москва, 5 февраля. Решение Континентальной хоккейной лиги предупредить капитана петербургского СКА Илью Ковальчука за нарушение правил поведения при общении с журналистами правильное, однако представители СМИ в какой-то мере спровоцировали игрока на нецензурные высказывания. Такое мнение журналистам высказал вице-президент КХЛ Дмитрий Курбатов, передает ТАСС.

«Решение правильное и сбалансированное, - заметил Курбатов. - Безусловно, произошедшее не красит ни нас, не Илью. Ничего страшного не произошло. Он употребил в речи нецензурное выражение, но никого не оскорблял, как, например, Андрей Назаров. Я послушал запись и считаю, что его в какой-то мере спровоцировали».

Отмечается, что Назаров, который в текущем сезоне возглавляет казахстанский «Барыс», неоднократно получал дисквалификации за неподобающее поведение по отношению к участникам хоккейного действа, в том числе к журналистам.

Ковальчуку вынесено предупреждение за нецензурную брань в адрес журналистов

Напомним, Илья Ковальчук нецензурно обругал журналистов после домашнего матча КХЛ со «Слованом», завершившегося победой гостей по буллитам, и назвал нескольких сотрудников СМИ фанатами московского ЦСКА. Во вторник, 3 февраля, КХЛ вынесла предупреждение Ковальчуку за нарушение правил поведения при общении с журналистами.

Вячеслав Быков: Когда проигрываешь, нервы сдают в какой-то момент

Ковальчук нецензурно обругал журналистов и назвал их фанатами ЦСКА

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх