20 февраля 2019, среда
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В апреле в Петербург впервые приедет Робби Уильямс

Робби Уильямс. Фото: Группа компаний NCA

Робби Уильямс. Фото: Группа компаний NCA

Москва, 4 февраля. Британский певец Робби Уильямс в апреле даст концерты в Петербурге и Москве, после чего выступит в Минске, сообщили организаторы тура.

Робби Уильямс был в России с единственным концертом в Москве более десяти лет назад - в далеком 2003 году. 2015 войдет в историю, как год триумфального мирового тура Let Me Entertain You. Тур начнется 25 марта в Мадриде, и завершится 2 мая в Израиле. Музыкант посетит несколько городов, где еще никогда не выступал до этого, в том числе Петербург и Минск. Концерт в Петербурге запланирован на 9 апреля, в Минске - на 15 апреля. В промежутке, 12 апреля, он выступит также в Москве. Отмечается, что артист лично настоял на включении России в график тура, несмотря на непростую политическую обстановку в мире.

К туру Let Me Entertain You идет активная подготовка. С артистом приедет команда из сотни лучших специалистов в области шоу. Над сценой подвесят 50 тонн оборудования, а вся аппаратура грандиозного шоу, по самым скромным подсчетам, едва ли уместится в 20 траков. Робби Уильямс выступит не с новым альбомом, как это обычно делают западные звезды, а с программой лучших песен за всю историю его творчества. Точно известно, что в сетлист войдут такие нашумевшие хиты, как «Feel», «Angels», «Supreme», «Come Undone», «Let Me Entertain You».

«В преддверии концертов стали известны пикантные подробности райдера самого эксцентричного певца планеты. Все, что нужно музыканту - это 280 полотенец, шесть огнетушителей и четыре разные британские газеты. Помимо этого, Робби необходимы три личных гримерки, шесть комнат для персонала и пять офисов, сопровождение восьми менеджеров, собственного стилиста, личной массажистки, шести поваров и шести телохранителей», - говорится в сообщении пресс-службы концертного агентства T.C.I., передает РИА Новости.

В каждой гримерке должно быть два зеркала с подсветкой - настольное и в полный рост. Одним из бэк-вокалистов певца выступает его отец Питер Уильямс - для него требуется отдельная гримерка. «Робби также запросил 30 диванов, а сопровождать артиста в туре будут 120 человек», - отметили организаторы концертов.

Еще одно требование вызвало у них изумление - артисту требуется большой холодильник и 50 кг льда. «Но Робби был бы не Робби, если бы не отличился какой-нибудь причудой. Самым загадочным в райдере музыканта оказалось требование предоставить ему большой холодильник и 50 кг льда. Примечательно, что 20 из них должны быть заготовлены с ночи, а еще 30 кг поставлены в полдень. Интересно, не кроется ли секрет его молодости в краткосрочном замораживании перед выходом на сцену?» - говорится в сообщении.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх