22 мая 2019, среда
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В Москве неходячая женщина погибла при пожаре, ее соседка – в реанимации

4 февраля 2015, 15:21

Москва, 4 февраля. При пожаре на северо-востоке Москвы погибла неходячая женщина-инвалид, в больницу с ожогами отправлена ее соседка, пытавшаяся спасти инвалида. Как сообщил корреспонденту «БалтИнфо» источник в правоохранительных органах, в среду примерно в 14.45 МСК поступило сообщение о загорании квартиры в доме 11 на улице Милашенкова.

Предварительно установлено, что по неизвестной причине в прихожей вспыхнула одежда, но неходячая пожилая москвичка не смогла не только выйти из охваченного пламенем жилища, но и позвать на помощь. Пожар обнаружила ее соседка, которая попыталась самостоятельно эвакуировать женщину.

«Прибывшие по вызову пожарные потушили огонь, площадь составила 12 кв. метров. К сожалению, хозяйка квартиры скончалась в машине скорой помощи, ее соседка с ожогами и отравлением угарным газом отправлена в реанимацию», – рассказал собеседник агентства.

В ГУ МЧС по Москве подтвердили факт пожара и уточнили, что сообщение о загорание поступило в 14.33, а огонь был потушен в 15.00. По официальным данным, площадь составила 10 кв. метров.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх