7 апреля 2020, вторник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Оганесяна просят пересмотреть проект реконструкции Сенной площади

4 февраля 2015, 14:12

Санкт-Петербург, 4 февраля. Лидер петербургских «эсеров» Алексей Ковалев написал вице-губернатору Марату Оганесяну о необходимости переработки проекта реконструкции Сенной площади.

Как рассказали «БалтИнфо» в пресс-службе парламентария, Ковалев сообщил, что к нему обращаются граждане, возмущенные бессмысленной тратой бюджетных средств на реконструкцию площади в кризисный период.

Фонтан «Нептун» на Сенной площади демонтируют

По его мнению, реализация проекта реконструкции Сенной площади в существующем виде невозможна и предлагает вернуться к обсуждению принципиальных требований к нему.

Депутат Ковалев обратился в КГИОП по поводу реконструкции Сенной площади

Основными требованиями он считает воссоздание Успенской церкви; свободное движение общественного транспорта по выделенным полосам Садовой улицы, что неразрывно связано с запретом парковки по правой полосе на всем протяжении Садовой от Вознесенского до Невского проспекта; организацию комфортного транспортно-пересадочного узла, а именно максимальное сближение остановок общественного транспорта с выходами из метрополитена; подход к остановкам без пересечения проезжей части в одном уровне; снижение стоимости проекта.

Новое место для фонтана «Нептун» могут найти уже в феврале

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх