22 октября 2019, вторник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Вишневский спросил Умнова о личном интересе полицейских в уплотнительной застройке в Ульянке

Борис Вишневский. Фото: Валентин Илюшин, "БалтИнфо"

Борис Вишневский. Фото: Валентин Илюшин, "БалтИнфо"

Санкт-Петербург, 2 февраля. Депутат петербургского «Яблока» Борис Вишневский поинтересовался у главы петербургского главка МВД Сергея Умнова, какие меры принимает полиция в ответ на жалобы жителей на уплотнительную застройку в кварталах реновации района Ульянка.

Из письма Вишневского следует, что жители кварталов многократно жаловались на бездействие полиции в ответ на их заявления о якобы имевших место нарушениях, связанных со строительством компанией «Воин-В» многоквартирных домов в указанных кварталах.

«Проверкой, проведенной прокуратурой Санкт-Петербурга (копия прилагается), как мне представляется, установлена причина этого бездействия. И она крайне проста – наличие личной заинтересованности в строительстве со стороны сотрудников полиции, упорно игнорировавших жалобы граждан», - говорится в письме Вишневского.

Вишневский просит Умнова сообщить, какие меры (включая кадровые решения) приняты в связи с выявленным конфликтом интересов, а также, не имеют ли место аналогичные ситуации в других кварталах реновации.

Градозащитники: В районе Ульянки идет незаконное строительство

Жители микрорайона Ульянка жалуются на шум от стройки в новогодние праздники

Депутаты спросят у Полтавченко, на сколько оштрафовали застройщика Ульянки, нарушившего договор

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх