3 августа 2020,
понедельник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Петербургские коммунисты собираются пикетировать представительство Северной Осетии

2 февраля 2015, 14:20

Санкт-Петербург, 2 февраля (Илья Давлятчин). Петербургские представители партии «Коммунисты России» собираются выйти на одиночные пикеты к представительству республики Северная Осетия-Алания из-за, по их мнению, фальсификаций на выборах в 2014 году, сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе партии.

«3 февраля во Владикавказе состоится суд по фактам фальсификации итогов выборов депутатов городского собрания, которые прошли в сентябре 2014-го года. В суд подали представители компартии Коммунисты России, поскольку данные копий протоколов с избирательных участков противоречат, на наш взгляд, итогам, объявленным ИКМО. История для Питера знакомая», - отмечают в партии.

По данным пресс-службы, североосетинские коллеги прошли все уровни избирательных комиссий, но столкнулись «с нежеланием чиновников разбираться по существу». В знак солидарности с коммунистами Северной Осетии петербургские коммунисты проведут 2 и 3 февраля одиночное пикетирование представительства республики Северная Осетия-Алания в Санкт-Петербурге.

На выборах в собрание представителей Владикавказа в сентябре 2014 года победу одержали представители «Единой России», набравшие 62% голосов. Вторую строчку заняли «Патриоты России» в результатом 22,66%. Электоральный барьер преодолели КПРФ (5,61%) и «Справедливая Россия» (5,36%). «Коммунисты России» набрали 1,87 % голосов

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх