20 сентября 2019, пятница
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

«Зенит» обыграл БАТЭ со счетом 3:1 - голы на счету Рондона, Халка и Данни

1 февраля 2015, 15:58

Анкара, 1 февраля. Петербургский «Зенит» победой завершил тренировочный сбор в Турции - со счетом 3:1 в воскресенье обыгран белорусский БАТЭ. Сине-бело-голубые возвращаются в Петербург.

Первый мяч был забит на 21-й минуте. Комбинацию в штрафной площади соперника разыграли Александр Рязанцев и Мигель Данни, отличную передачу замкнул Саломон Рондон. А на 32-й минуте встречи отличился Халк - бразилец забил прямым ударом с углового.

В самом начале второго тайма, на 49-й минуте, белорусы сократили разрыв в счете: после розыгрыша углового первым на добивании оказался Александр Карницкий. На 75-й минуте небольшое повреждение получил Александр Анюков и был тут же заменен. Восстановил разрыв в счете капитан «Зенита» Мигель Данни. На 85-й минуте встречи он вошел в штрафную площадь соперника и мощно низом ударил по центру. Итоговый счет - 3:1.

Таким образом, «Зенит» завершил сбор в Турции и в хорошем настроении возвращается в Петербург. До первого официального матча в 2015 году - с ПСВ в Лиге Европы - остается немногим более двух недель.

В первом тайме «Зенит» забил БАТЭ два мяча: отличились Рондон и Халк

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх