24 февраля 2019, воскресенье
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Начальник угрозыска линейного отдела полиции на Витебском вокзале подозревается в мошенничестве

1 февраля 2015, 12:28

Санкт-Петербург, 1 февраля. Капитан полиции, начальник отделения уголовного розыска линейного отдела полиции на Витебском вокзале задержан при попытке получить взятку от безработного. Уголовное дело возбуждено по статьям УК РФ «Покушение на мошенничество».

Как сообщил корреспонденту «БалтИнфо» источник в правоохранительных органах, еще в среду, 28 января, около 17.00 МСК на Боровой улице 27-летний офицер попытался получить 800 тыс. рублей от безработного, утверждая, что за эти деньги «решит вопрос» о прекращении уголовного преследования мужчины, обвиняемого в мошенничестве.

Однако по своему служебному положению офицер никак не мог повлиять на решения следствия, поэтому в отношении самого полицейского возбудили уголовное дело. Вчера же он был уволен из органов внутренних дел по компрометирующим признакам, а мерой пресечения в отношении него избрали подписку о невыезде.

В МВД РФ подтвердили факт задержания офицера транспортной полиции в Петербурге, однако от других комментариев воздержались.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх