26 февраля 2020, среда
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Застройщик снова через суд потребует компенсацию с защитницы детской площадки на Науки, 44

30 января 2015, 16:26

Санкт-Петербург, 30 января (Наталья Блинникова). Застройщик детской площадки у дома №44 по проспекту Науки ООО «Елисей на Науки» подал еще один материальный иск к активистке Оксане Королевой о возмещении судебных издержек. Об этом корреспонденту «БалтИнфо» сообщила сама Королева.

Заседание по этому иску назначено на 12 марта на 10.30 МСК. «Если это те расходы, которые судья исключила из первого иска «Елисея на Науки», то это сумма примерно в 100 тыс. рублей», - уточнила Оксана Королева. Пока она не видела исковых требований, поэтому не может назвать точную сумму. 

Как сообщалось ранее, Калининский районный суд обязал мать-одиночку Оксану Королеву выплатить застройщику два миллиона рублей за простой техники и судебные издержки. Компания намеревалась построить на месте детской площадки магазин, однако не смогла реализовать проект из-за судебных споров, инициированных жителями и, в частности, Оксаной Королевой. Сейчас Королева подала апелляцию в Городской суд Петербурга на решение первой инстанции о выплате этих двух миллионов рублей застройщику.

Защитница детской площадки на проспекте Науки, 44, подала апелляцию на решение о выплате компенсаций застройщику

Детская площадка за 2 млн рублей

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх