20 мая 2019,
понедельник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Вячеслав Быков: Когда проигрываешь, нервы сдают в какой-то момент

30 января 2015, 23:53

Санкт-Петербург, 30 января. Главный тренер ХК СКА Вячеслав Быков извинился за инцидент с нецензурной бранью капитана команды Ильи Ковальчука. 

«Я приношу свои извинения в связи с этой ситуацией. Оправдывать я не сторонник. Действительно, когда проигрываешь один матч, второй, – нервы сдают в какой-то момент. Но игроки должны осознавать, что они профессионалы и относиться с уважением. Мы провели беседу, надеюсь, что такого больше не повторится. Это не наше лицо», - прокомментировал Быков инцидент журналистам.  

Напомним, капитан питерского СКА Илья Ковальчук нецензурно обругал журналистов после домашнего матча КХЛ со «Слованом», назвав нескольких представителей СМИ фанатами московского ЦСКА. Сам армеец в ходе встречи не реализовал послематчевый буллит. Матч завершился победой гостей в серии буллитов со счетом 2:1. 

Добавим, континентальная хоккейная лига (КХЛ) в настоящее время изучает инцидент с участием капитана хоккейного клуба СКА Ильи Ковальчука и в ближайшее время даст ему оценку, передает «Р-Спорт». 

Ковальчук нецензурно обругал журналистов и назвал их фанатами ЦСКА

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх