26 марта 2019, вторник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Вместо изношенной теплосети на Маршала Казакова построят новую, но временную

30 января 2015, 14:55

Санкт-Петербург, 30 января (Алла Бортникова). После последнего прорыва трубопровода на улице Маршала Казакова, в результате которого тяжело пострадал пенсионер, было решено построить новую распределительную сеть.

Как сообщили корреспонденту «БалтИнфо» в пресс-службе ОАО «Теплосеть Санкт-Петербурга», в настоящий момент ведется разработка проектной документации. Когда проект будет согласован, специалисты приступят к строительству, которое планируется завершить в течение весны. Работы будут вестись на участке от дома 99 по проспекту Стачек до дома 12 корпус 1 по улице Маршала Казакова.

«Распределительная сеть «Маршала Казакова» 1992 года прокладки. У нее наступил сверхнормативный срок эксплуатации. После последнего инцидента было принято решение о строительстве временного трубопровода. Средства на эти работы были переброшены с другого объекта - Синопской тепломагистрали, которая стояла в программе реконструкции на 2015 год, но поскольку средств сразу на оба объекта нет, предпочтение было отдано Маршала Казакова», - объяснили в теплосети.

Ремонтные работы на улице Маршала Казакова завершены

В организации также пояснили, что работы будут производиться без ограничения автомобильного движения и без прекращения теплоснабжения потребителей.

Комплексная реконструкция существующего теплопровода на улице Маршала Казакова на данном участке запланирована на 2016 год.

В результате прорыва трубы с кипятком на Маршала Казакова тяжело пострадал пенсионер

Теплосеть: Мы окажем помощь петербуржцу, пострадавшему на улице Маршала Казакова

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх