21 октября 2021, четверг
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

LifeNews обратился за помощью в освобождении задержанных на Украине сотрудниц телеканала

30 января 2015, 17:55

Москва, 30 января. Телеканал LifeNews направил в российские организации по защите прав и свободы журналистов письма с просьбой оказать содействие в освобождении задержанных сотрудниками Службы безопасности Украины журналистов канала.

В письме телеканала российским организациям, полученным «БалтИнфо», в частности, говорится, что «журналисты телеканала LifeNews выполняли свой профессиональный долг и не нарушали законодательства Украины, освещая события в Киеве».

«Просим вас оказать содействие в освобождении корреспондента Елизаветы Храмцовой и оператора Калышевой Натальи, защитить жизнь и здоровье журналистов во время их пребывания на территории Украины», - говорится также в письме за подписью генерального директора телеканала Арама Габрелянова.

СКР возбудил дело по факту похищения журналистов LifeNews в Киеве

Напомним, в пятницу руководство LifeNews заявило, что корреспонденты телеканала были задержаны Службой безопасности Украины в Киеве. Сообщалось, что задержана съемочная группа, в которую входят корреспондент Елизавета Храмцова и оператор Наталья Калышева.

Задержанных в Киеве журналистов LifeNews выдворят с Украины и запретят возвращаться туда

В Киеве задержана съемочная группа телеканала LifeNews

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх