26 февраля 2020, среда
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Дмитриева о докладе Шувалова в Госдуме: 25 минут ни о чем

Оксана Дмитриева. Фото: Валентин Илюшин, «БалтИнфо»

Оксана Дмитриева. Фото: Валентин Илюшин, «БалтИнфо»

Санкт-Петербург, 30 января (Илья Давлятчин). Лидер петербургских «справедливороссов», депутат Госдумы Оксана Дмитриева раскритиковала «антикризисное» выступление первого вице-премьера РФ Игоря Шувалова в рамках «правительственного часа», который, по ее словам, лишь произносил общие слова, жаловался на тяжелую судьбу и призывал к консолидации.

«27 минут доклада Шувалова: 25 минут ни о чем, и 2 минуты про банки. Вот и вся антикризисная программа», - написала Дмитриева в своем микроблоге. Недовольство депутата также вызвал тот факт, что Шувалов в ГД «вместо грамотных и эффективных мер», заявил о необходимости консолидации и консенсуса.

«Консолидироваться, по-видимому, предлагается вокруг предоставления всех денег банкам, повышения ключевой ставки и секвестра бюджета?», - резюмировала Дмитриева.

В рамках «правительственного часа» Игорь Шувалов подчеркнул, что кабмин будет стараться не допустить банкротства предприятий, а власти РФ проведут все необходимые структурные преобразования. «Откладывать их больше нет возможности, даже на фоне внешнего негатива», - сказал первый вице-премьер.

Целью санкций является раскол внутри России - Шувалов

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх