25 октября 2021,
понедельник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

БК «Зенит» в ответной встрече Еврокубка против УНИКСа рассчитывает на поддержку болельщиков

28 января 2015, 16:16

Санкт-Петербург, 28 января. БК «Зенит» на площадке СИБУР-Арены встретит в рамках Last32 Еврокубка казанский УНИКС. Главный тренер сине-бело-голубых Василий Карасев рассчитывает, что взять реванш за разгромное поражение в Казани его команде помогут родные стены и поддержка болельщиков.

По словам Карасева, после поражения в Казани игроки «Зенита» были морально подавлены. Однако победа над «бизонами» сумела поднять настроение подопечным Карасева.

«Конечно, дома при своих зрителях очень хочется взять реванш: сыграть достойно мы просто обязаны, - считает Карасев. - Да, в УНИКСе появился новый сильный игрок с хорошим трехочковым броском, но у этой команды и так хватает достойных исполнителей. Что касается нас, то мы имеем определенные принципы по игре и в защите, и в нападении, главное для нас — их выполнять».

Капитан «Зенита» Артем Кузякин в преддверие ответной игры против УНИКСа признался, что результат встречи будет зависеть от психологического настроя команды. Он уверен: правильно настроиться на ответный матч – главная задача, которая стоит перед командой в этот день.

«УНИКС — очень серьезный соперник, и эта игра очень важна для нас в плане турнирной борьбы, конечно, мы хотим пройти дальше, а для этого нам нужно выигрывать», - цитирует пресс-служба БК «Зенит» Кузякина.

Матч «Зенит» - УНИКС начнется в 20.00. Игра пройдет на СИБУР-Арене в среду, 28 января.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх