7 декабря 2019, суббота
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В Самаре застрелен известный боксер, заместитель атамана окружного казачьего общества Андрей Еремеев

27 января 2015, 17:20

Самара, 27 января. Региональные следственные органы возбудили уголовное дело по факту убийства, сообщает пресс-служба СУСК РФ по Самарской области.

В понедельник, 26 января, примерно в 8.00 по местному времени (7.00 МСК) у одного из домов на улице Солнечной в Промышленном районе Самары было обнаружено тело 42-летнего мужчины с признаками насильственной смерти - огнестрельными ранениями в области туловища. По данному факту следственным отделом по Промышленному району возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Убийство».

По данным агентства «Волга Ньюс», расстрелянным мужчиной оказался известный боксер Андрей Еремеев. Как рассказал мастер спорта СССР по боксу, известный самарский тренер Виталий Бараховский, Андрей Еремеев выступал за общество «Трудовые резервы», становился призером различных соревнований, в том числе побеждал на чемпионате России. Закончив карьеру спортсмена, Андрей Еремеев участвовал в соревнованиях в качестве судьи. В частности, он судил юношеские соревнования, проходившие в Самаре в воскресенье, 25 января.

По словам старшего помощника руководителя Следственного управления по Самарской области Елены Шкаевой, погибший официально нигде не работал. «Об убийстве в правоохранительные органы сообщила супруга погибшего, - уточнила Шкаева. - На различных частях тела мужчины обнаружено шесть огнестрельных ранений. Оружия на месте преступления обнаружено не было. По делу назначена судебно-медицинская, криминалистическая экспертиза. Следствие продолжается. Уточняется род деятельности потерпевшего. Одна из предполагаемых версий - убийство носило заказной характер».

Как сообщил ТАСС окружной атаман Самарского казачьего общества Андрей Терновский, Еремеев в то же время был его заместителем по общим вопросам. Самарское окружное казачье общество входит в структуру Волжского казачьего войска, объединяющего казачьи общества регионов Поволжья.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх