17 сентября 2019, вторник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В Пушкине по горячим следам на снегу поймали нетрезвого похитителя платежного терминала

27 января 2015, 13:02

Санкт-Петербург, 27 января. В Пушкине поймали нетрезвого похитителя уличного платежного терминала. Похищенное мужчина приволок к себе домой: полиция смогла обнаружить злоумышленника по горячим следам на снегу.

Как сообщили в пресс-службе регионального УВО ГУ МВД, накануне вечером случайные прохожие увидели, как мужчина тащит по улице платежный терминал, и обратились в полицию. На место незамедлительно прибыл наряд вневедомственной охраны, однако злоумышленника не обнаружил.

«Работая по горячим следам, правоохранители обнаружили на снегу следы: кто-то волочил по земле что-то тяжелое и громоздкое, - рассказали в ведомстве. - Следы привели наряд вневедомственной охраны к парадной дома №40, корпус 1 по Колпинскому шоссе».

Позже была установлена квартира, куда злоумышленник занес похищенный терминал. В помещении был задержан и сам подозреваемый. На место вызвана следственно-оперативная группа. Из квартиры был изъят похищенный терминал, который ранее был установлен на улице неподалеку от указанного здания.

Задержанный, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, доставлен в ОМВД. По данному факту будет принято процессуальное решение.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх