17 июля 2019, среда
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В Череповце идут поиски похищенного из коляски младенца

27 января 2015, 13:23

Вологда, 27 января. В Череповце проводится доследственная проверка по факту исчезновения шестимесячного ребенка, сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Вологодской области.

«В понедельник, 26 января, на Ленинградской улице Череповца двое мужчин забрали и увезли в неизвестном направлении шестимесячного ребенка, находившегося в коляске. В настоящее время  проводятся необходимые проверочные мероприятия, по результатам которых будет принято процессуальное решение», - говорится в сообщении.

Во вторник утром создан оперативный штаб по поиску похищенного ребенка, передает официальный сайт города Череповца Cherinfo.ru. Для координации действий по поиску шестимесячной девочки, которую накануне, предположительно, похитил ее отец собрались руководители всех правоохранительных органов города и области.

Были обнаружены две машины, которые числились в розыске как возможно участвовавшие в похищении, однако это не дало полицейским зацепок. В настоящее время полиция ищет BMW синего цвета с номером «333», на котором может передвигаться отец ребенка.

В поисках ребенка задействованы все силы полиции. Введенный в понедельник план «Перехват» отменен. Одновременно поиски ведут волонтеры, дальнобойщики и участники социальных сетей. Череповчан, обладающих информацией о местонахождении девочки, просят сразу же звонить по телефону 02. Правоохранительные органы также устанавливают подробности взаимоотношений отца и матери. Уже известно, что между ними был длительный конфликт.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх