19 октября 2019, суббота
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Турфирма «Верса» подала заявление о банкротстве

Турфирма «Верса» приостановила деятельность в сентябре прошлого года. Следственный комитет по факту возможной аферы при разорении туроператора начал проверку, которая завершилась возбуждением уголовного дела.

Рубрика:
Город

Метки:
Санкт-Петербург  туризм 

Суд. Фото: gov.spb.ru

Суд. Фото: gov.spb.ru

Санкт-Петербург, 27 января (Илья Давлятчин). Турфирма «Верса», приостановившая деятельность в сентябре 2014 года, подала заявление о собственном банкротстве, сообщили в Арбитражном суде Петербурга и Ленобласти.

Заявление зарегистрировано 26 января, подробности дела пока неизвестны.

О приостановке деятельности «Версы» стало известно 15 сентября 2014 года. Позднее сообщалось, что компания полностью приостановила работу. Следственный комитет начал проверку по факту возможной аферы при разорении туроператора. Позднее СК возбудил уголовное дело по статье «Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере».

Следственные органы посчитали, что сотрудники «Версы», в числе других турфирм, не имея намерений исполнять взятые на себя обязательства в рамках заключенных с гражданами договоров по реализации туристского продукта, совершили хищение полученных от клиентов денежных средств.

Туристов довели до Марсова поля

Рука правосудия дотянулась до «Невы»

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх