12 ноября 2019, вторник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Мария Кириленко: Найти свою вторую половину - это огромное счастье

27 января 2015, 12:57

Москва, 27 января (Ирина Васильева). Победительница итогового турнира WTA-2012 и финалистка двух турниров Grand Slam Мария Кириленко показала всему миру своего супруга, выложив свадебное фото на своей странице в Instagram. Теннисистка призналась, что счастлива и пожелала всем «быть добрее и любить друг друга».

Мария Кириленко вышла замуж еще на прошлой неделе - брак был зарегистрирован 24 января. «Можете поздравить меня, у меня самый счастливый день в моей жизни!!!», - поделилась с подписчиками на своей странице в Instagram хорошей новостью теннисистка. Однако имя избранника российской теннисистки на тот момент было неизвестно - Мария выложила только собственную фотографию в свадебном платье. Было лишь известно, что избранника Кириленко зовут Алексей. Кто-то предположил, что супруг теннисистки - столичный бизнесмен. Завесу тайны приоткрыла сама спортсменка.

«С моим любимым мужем и нашими любимыми мамами!)) Друзья, поверьте, это огромное счастье обрести свою настоящую любовь и вторую половину. Будьте добрее, любите друг друга и не тратьте силы на осуждение и злобу. Желаю вам всем найти свое счастье и стать добрее!» - написала Мария в Instagram, выложив соответствующее фото.

Знатоки столичной жизни сразу определили: узами брака Мария сочеталась с председателем Комитета государственных услуг Москвы Алексеем Степановым. На официальном сайте комитета указано, что Алексей родился в 1977 году в поселке Нахабино Красногорского района Московской области. С 1997 по 2003 годы работал на руководящих должностях в коммерческих организациях, осуществляющих производственную деятельность в сфере разработки и внедрения технологий очистки питьевой воды. Затем делал карьеру в структурных подразделениях правительства Москвы.

Комитет государственных услуг Москвы возглавил в январе 2009 года. В том же году стал победителем Российского конкурса «Менеджер года в государственном и муниципальном управлении». Степанов увлекается плаванием, большим теннисом, горными лыжами, литературой и шахматами. На страничке Комитета госуслуг Москвы по-прежнему указано, что Алексей не женат.

Пока Мария о завершении карьеры не объявляла. Однако последний раз в официальных турнирах она принимала участие в сентябре этого года в Пекине. В текущем рейтинге WTA она занимает 189-е место.

Кириленко расторгла помолвку задолго до фото с Севастьяновой

Напомним, в июле прошлого года Кириленко объявила о расторжении помолвки с известным российским хоккеистом Александром Овечкиным. Спортсмены встречались на протяжении трех лет, и обручились в декабре 2012 года. Позже Мария удалила из всех соцсетей совместные с Овечкиным фотографии, а Александр обнародовал фото в компании с олимпийской чемпионкой по художественной гимнастике Каролиной Севастьяновой, представлявшей на Олимпиаде в Лондоне Петербург. Однако их роман продлился недолго.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх