17 января 2019, четверг
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Вернувшиеся из Антарктиды депутаты Сидякин и Савченко придут на заседание 27 января

26 января 2015, 15:31

Москва, 26 января. Депутаты Государственной Думы РФ Александр Сидякин и Олег Савченко, вернувшиеся из Антарктиды, снова включатся в работу нижней палаты парламента и явятся на пленарное заседание Госдумы во вторник 27 января, сообщает РИА Новости со ссылкой на секретаря Сидякина Павла Склянчука. 

«Первое пленарное заседание на этой неделе состоится во вторник, и соответственно они примут участие, как и во всех последующих. Получилось, что они пропустили три пленарных заседания на прошлой неделе. Они были вынуждены пропустить их из-за того, что они не могли вылететь из-за погодных условий, а не из-за злого умысла», - сообщил Склянчук. 

Ранее РСН сообщал, что депутаты вернулись из Антарктиды в Москву 24 января.  

Депутаты Сидякин и Савченко вернулись из Антарктиды

Также Склянчук отметил, что депутаты ознакомятся со всеми вопросам, которые рассматривались на прошлых заседаниях. По словам помощника, в повестке не было их законопроектов. Он добавил, что на протяжении этого времени помощники депутатов изучали обращения граждан, обрабатывали депутатские запросы.  Кроме того, Склянчук добавил, его начальник вернулся в Москву и будет проверять, все ли сделано, все ли в порядке.  

Напомним, два депутата от «Единой России» отправились в Антарктиду на новогодние праздники, чтобы установить российский флаг на самой высокой точке континента - пике Винсона. 14 января связь с Александром Сидякиным и Олегом Савченко была утеряна, затем восстановлена.

Депутаты Госдумы Савченко и Сидякин готовы отказаться от зарплаты за пропущенные дни

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх