12 декабря 2019, четверг
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Писарев: Молодежной сборной России надо менять систему подготовки к Кубку Содружества

25 января 2015, 16:15

Санкт-Петербург, 25 января (Ирина Васильева). У главного тренера молодежной сборной России Николая Писарева претензий к мотивации игроков на Кубке Содружества нет. По его словам, игрокам не хватило физических сил. Для подготовки команды к этому турниру необходимо проводить тренировочный сбор. Об этом Писарев заявил после окончания матча за 5-е место, передает корреспондент «БалтИнфо».

По словам Писарева, по скорости, по движению игроков в матче за 5-е место на Кубке Содружества, было очевидно: футболисты подустали, к концу матча «сил двигаться не было».

«Это была самая тяжелая игра для нас. Но нашли мотивацию. В группе проиграли молодежной сборной Киргизии, сегодня удалось взять реванш», - заявил Писарев.

Молодежная сборная России, по мнению главного тренера россиян, могла бы играть и в финале Кубка Содружества. Писарев до сих пор сокрушается, вспоминая четвертьфинал турнира, в котором россияне уступили сверстникам из ЮАР.

«Мы с огромным преимуществом играли. Ставили задачу выиграть в турнире. В этом году не получилось, - констатировал Писарев. - С мотивацией было все нормально. Команда старалась. Не могу сказать, что в каком-то матче ребята не хотели играть. Нужно менять систему подготовки к Кубку».

Двух-трех дней, в течение которых молодежная сборная России провела две полноценные тренировки, мало для того, чтобы подвести игроков к турниру. Плюс, ребятам мастерства не хватает.

«Когда ты физически не готов, естественно, и мяч не слушается, и ноги не бегут. Поэтому мы, наверное, в следующем году будем просить провести сбор», - добавил Писарев.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх