23 июля 2019, вторник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Отель, где проходит телемост «Открытой России» с Гуриевым, на этот раз не заминировали

25 января 2015, 14:44

Санкт-Петербург, 25 января (Карина Саввина). Телемост с экономистом, профессором экономики парижской Школы политических наук Сергеем Гуриевым начался в отеле Sokos Olimpia Garden в Батайском переулке, передает корреспондент «БалтИнфо».

Дискуссию с эмигрировавшим экс-ректором РЭШ организовала «Открытая Россия» Михаила Ходорковского. В зале собралось около сотни человек, зрители присоединились и к интернет-трансляции. Напомним, первую петербургскую беседу «Открытая Россия» проводила с самим Ходорковским в декабре 2014 года, но на нее не удалось попасть множеству желающих, так как в полицию поступил анонимный звонок о минировании отеля Holiday Inn на Московском проспекте. Стражи порядка оцепили гостиницу, эвакуировали людей, закрыли допуск в отель прибывающим участникам встречи.

На этот раз полиция у отеля Sokos замечена не была, и, судя по всему, никаких сообщений о взрывных устройствах пока не поступало. Предполагается, что Сергей Гуриев выскажет свою позицию о причинах текущего экономического кризиса в России, а также ответит на вопросы участников дискуссии.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх