14 декабря 2019, суббота
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В Республике Кошек пестрые коты и кошки будут ждать новых хозяев

23 января 2015, 9:38

Санкт-Петербург, 23 января. В пятницу в филиале Музея Кошки - Республике Кошек на улице Якубовича, д.10, состоится акция по раздаче котов и кошек пестрых окрасов, сообщили «БалтИнфо» организаторы мероприятия.

17 кошек, из которых – четыре эрмитажных, будут ждать своих потенциальных хозяев. Все кошки стерилизованы, обработаны от паразитов и двукратно вакцинированы. Всех  потенциальных хозяев просят прийти с паспортом, а также принести с собой кошачью переноску, чтобы животное отправилось в новый дом в комфортных условиях.

«Эрмитажных кошек зовут Марта, Эмма, Афродита и Жозефина. Первым трем - 2-3 года, Жозефина - постарше, ей около пяти лет, но ей тоже очень хочется обрести дом и семью. Будут ждать хозяев и две пестрые кошечки, похожие друг на друга, как зеркальные отражения - Оля и Яло. Их судьба удивительна: они не родственники, разных возрастов, попали в Республику из разных мест. Одна - из приюта, другая - из ветеринарной клиники. Кошечки подружились, и было бы замечательно, если бы Оля и Яло попали в одни добрые руки, в один дом», - рассказали организаторы акции. Кроме 17 котов и кошек, которых можно будет увидеть в Республике, 20 пестрых животных будут представлены заочно - по каталогам с фотографиями.

Отмечается, что раздача пестрых котов и кошек в Республике Кошек будет проходить необычно - волонтеры «кошачьего кафе» превратятся в масти игральных карт. Кроме того, друзьям Республики Кошек предлагается перечитать «Алису в Стране Чудес» Льюиса Кэрролла - им предложат разгадать загадку: сколько в книге было котов, кроме знаменитого Чеширского.

Время проведения акции - с 15.00 до 21.00 МСК.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх