13 декабря 2019, пятница
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Компьютерный сбой сделал Аршавина на некоторое время многомиллионным должником

В УФССП по Петербургу сообщили, что «долг» у Андрея Аршавина появился во время переустановки программной версии базы должников. Сейчас проблема решена, никаких «долгов» у футболиста нет.

Фото: Валентин Илюшин, «БалтИнфо»

Фото: Валентин Илюшин, «БалтИнфо»

Санкт-Петербург, 23 января (Ирина Васильева). Сбой во время переустановки программной версии базы должников УФССП России по Петербургу привел к отображению на сайте ведомства несуществующих многомиллионных долгов футболиста «Зенита» Андрея Аршавина. В пресс-службе ведомства корреспонденту «БалтИнфо» сообщили, что сбой не отразился на процессе исполнения судебных решений.

Сбой в работе автоматической информационной расчетной системы (АИРС), как сообщили в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов России по Петербургу, произошел по вине разработчика. В итоге Андрей Аршавин оказался должен своей бывшей гражданской супруге Юлии Барановской, воспитывающей трех общих детей, 31 млн рублей.

«Увеличились суммы не только у Аршавина, но и у других должников. Стоит отметить, что на момент сбоя футболист «Зенита» не имел долгов по алиментам - с его счета была списана сумма в 3,3 млн рублей, - рассказали в пресс-службе. - Нами была проведена сложная и кропотливая работа по устранению сбоя. В течение трех дней проблему удалось устранить».

На процессе исполнения судебных решений данный технический сбой не отразился, добавили в пресс-службе УФССП России по Санкт-Петербургу.

Напомним, в июле 2014 года мировой суд Приморского района Петербурга утвердил мировое соглашение футболиста с его бывшей гражданской супругой Юлией Барановской, согласно которому Аршавин должен перечислять ей на содержание троих общих детей половину всех своих доходов. По данным СМИ, зарплата Аршавина составляет 2,5 млн евро в год.

Половина доходов – за 11 часов

Аршавин и Барановская заключили мировое соглашение

Суд обязал Аршавина выплачивать алименты с 1 июля

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх