16 июля 2019, вторник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В конце января в Петербурге откроется немецкий визовый центр

Подать документы на оформление шенгенских виз в сервисно-визовом центре компании «VFS Global» можно будет с 30 января. Записаться на прием лучше заранее – во избежание очередей.

Фото: Валентин Илюшин, «БалтИнфо»

Фото: Валентин Илюшин, «БалтИнфо»

Санкт-Петербург, 22 января. Открытие немецкого сервисно-визового центра произойдет в Петербурге, сообщает пресс-служба Генерального консульства Федеративной Республики Германия.

«В конце января существенно изменяется порядок подачи документов на оформление визы. Генеральное консульство передает функцию приема документов на оформление шенгенских виз (краткосрочные поездки) внешней сервисной компании «VFS Global». При этом принятие решений относительно выдачи виз остается, как и прежде, в полном объеме в исключительной компетенции визового отдела Генерального консульства», - говорится в сообщении консульства.

С 30 января можно без предварительной записи подать документы на оформление шенгенских виз в сервисно-визовом центре компании «VFS Global». Во избежание возможного ожидания в очереди, можно заранее записаться на прием. «Вы также можете, как и прежде, подать документы на оформление визы непосредственно в визовом отделе Генерального консульства. Однако в этом случае вам потребуется больший запас времени, так как прием в визовом отделе осуществляется по предварительной записи. Только в неотложных случаях медицинского характера вы можете обратиться в визовый отдел без предварительной записи», - отметили в консульстве.

Визовый центр «VFS Global» расположен по адресу: Большая Разночинная улица, 16/7.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх