15 октября 2019, вторник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Два ЖКС Васильевского острова привлекут к ответственности за плохую уборку наледи и пострадавших из-за этого граждан

По данным прокуратуры Петербурга, с 14 по 15 января за медицинской помощью обратились шесть человек, которые пострадали на Васильевском острове из-за некачественной уборки улиц и крыш домов от снега и льда.

Сосульки. Фото: БалтИнфо

Сосульки. Фото: БалтИнфо

Санкт-Петербург, 22 января. Некачественная уборка снега и наледи в Василеостровском районе города обернулась для руководства Жилищного агентства района, а также ЖКС № 1 и № 2 представлениями прокуратуры.

«Регулярно из оперативной сводки о происшествиях на территории Василеостровского района, травматологического пункта Василеостровского района и СПб ГУЗ «Городская Покровская больница» в прокуратуру поступают сведения о гражданах, пострадавших вследствие ненадлежащей уборки улиц и кровель домов от снега и льда», - рассказали в надзорном ведомстве.

В ходе проверки выяснилось, что в период с 14 по 15 января за медицинской помощью обратились 6 граждан, пострадавших от некачественной уборки улиц и крыш домов от снега и льда.

Так, 15 января 2015 года в 00.35 машиной скорой помощи в Елизаветинскую больницу была доставлена молодая петербурженка, пострадавшая в результате падения снега с крыши дома 80 по Большому пр. В.О.

По результатам проверки подготовлено 3 исковых заявления в суд.

Более 700 петербуржцев пострадали из-за гололеда с 29 декабря по 18 января

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх