22 июля 2019,
понедельник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Полтавченко поздравил Агапитову с переизбранием на пост уполномоченного по правам ребенка в Петербурге

22 января 2015, 14:18

Санкт-Петербург, 22 января. Губернатор Георгий Полтавченко поздравил Светлану Агапитову с переизбранием на пост уполномоченного по правам ребенка в Петербурге, сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе администрации губернатора.

«Сердечно поздравляю вас с переизбранием на пост уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге! Большая поддержка депутатов Законодательного Собрания, коллег и городской общественности - знак доверия к вам, признание ваших несомненных личных заслуг в защите прав юных петербуржцев и укреплении института семьи», - говорится к тексте поздравления.

«Уверен, что ваша истинная компетентность и целеустремленность, душевная отзывчивость и твердая гражданская позиция и в дальнейшем будут гарантом соблюдения прав ребенка в нашем городе, помогать вам добросовестно выполнять вашу благородную ответственную миссию. Желаю вам доброго здоровья, благополучия, оптимизма, удачи и успехов во всех начинаниях!» - такими словами заканчивается поздравление губернатора.

Добро победило зло

Напомним, в среду, 21 января, депутаты городского Законодательного Собрания переизбрали Светлану Агапитову на новый срок в качестве уполномоченного по правам ребенка в Петербурге. Депутатам предстояло выбрать нового омбудсмена из четырех кандидатов. Помимо Агапитовой за должность боролись председатель правления благотворительного фонда «Наши дети - будущее Отечества» Александр Поспелов, юрист-консультант ООО «Балтийский якорь» Сергей Виниченко и бывший заместитель председателя Комитета по культуре правительства Петербурга Марина Журавлева.

В рейтинговом голосовании Агапитова набрала 42 голоса «за», 6 - «против», один депутат воздержался. За Поспелова проголосовали 23 парламентария, шестеро были против, трое - воздержались. За Марину Журавлеву высказались лишь три депутата, 18 были «против», Сергей Виниченко получил 10 голосов.

Агапитова готовит иски в суд о защите деловой репутации по 11 эпизодам

Детский омбудсмен Свелана Агапитова принесла присягу в Мариинском дворце

Светлана Агапитова избрана детским омбудсменом Петербурга

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх