17 июля 2019, среда
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Петербургские приставы за 2014 год разыскали более тысячи должников-уклонистов

22 января 2015, 21:07

Санкт-Петербург, 22 января. Петербургские приставы за 2014 год разыскали более тысячи должников-уклонистов, сообщает пресс-служба регионального УФССП.

«В минувшем году судебными приставами по розыску были разысканы 1062 гражданина, уклоняющихся от уплаты уголовного штрафа, - сообщили в Службе. - Из них 24 разысканных осуждены за преступления коррупционного характера, а 123 должника из разысканных не являются гражданами РФ».

Так, в Смольнинском районном отделе УФССП было заведено разыскное дело в отношении осужденного за подделку документов. мужчина получил в качестве основного наказания штраф и уклонялся от исполнения решения суда. В результате разыскных мероприятий выяснилось, что осужденный проживает в Башкортостане, но обнаружить его по известным адресам не удалось. Приставы связались с супругой должника, которой передали информацию о последствиях неисполнения судебного решения, в т.ч. о возможной замене наказания на более суровое. В течение короткого времени задолженность была погашена в полном объеме.

Всего в 2014 году в Санкт-Петербурге в рамках исполнительных производств было объявлено в розыск более 4 тыс. должников, было установлено местонахождение более 2 тыс. граждан.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх