25 августа 2019, воскресенье
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Кичеджи о последних перестановках в «Единой России»: Мечтать не вредно

22 января 2015, 20:10

Санкт-Петербург, 22 января (Карина Саввина). Василий Кичеджи провел встречу перед активистами «Молодой гвардий» в качестве главы петербургского исполкома «Единой России», передает корреспондент «БалтИнфо». Напомним, накануне президиум генсовета партии согласовал кандидатуру Игоря Федотова на пост временно исполняющего обязанности руководителя регионального исполкома петербургского отделения, хотя в октябре петербургский президиум проголосовал за назначение на эту должность Кичеджи.

Как сообщил Василий Кичеджи журналистам, «работа в «Единой России» у него пока остается. Он затруднился прокомментировать согласование Москвой кандидатуры Федотова, сообщив, что через несколько дней секретарь петербургского отделения «ЕР» Вячеслав Макаров созовет по этому поводу отдельную пресс-конференцию.

«В суде всегда две стороны, одна из них противная. К сожалению, в «Единой России» есть свои «левиафаны», куда без них денешься. Но хороших людей там гораздо больше, которые готовы помочь, участвовать», - сообщил Кичеджи.

«Я абсолютно уверен, что, наверное, у кого-то есть желание «потурбулентить» и посмотреть на Петербург как на некий новый объект своей мечты. Мечтать не вредно», - добавил он, хотя назвать фамилии «мечтателей» не смог.

Василий Кичеджи напомнил, что без дела он не останется при любом развитии событий, потому что как предприниматель знает «тысячу способов, как можно заработать деньги». Сейчас он создает медиахолдинг, в данный момент процесс находится на стадии покупки лицензий СМИ.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх