21 февраля 2019, четверг
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Роструд будет проверять РФС не более 20 рабочих дней

21 января 2015, 15:07

Москва, 21 января. Проверка Федеральной службой по труду и занятости Российского футбольного союза, который имеет задолженность по зарплате перед главным тренером национальной сборной Фабио Капелло, будет длиться не более 20 рабочих дней, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Роструда. 

«В соответствии с пунктом 23 статьи 19.5 Кодекса об административных правонарушениях РФ невыполнение в установленный срок или ненадлежащее выполнение законного предписания должностного лица федерального органа исполнительной власти, осуществляющего федеральный государственный надзор за соблюдением трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права, влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от 30 до 50 тыс. рублей или дисквалификацию на срок от одного года до трех лет, на юридических лиц - от 100 до 200 тыс. рублей», - сообщили в пресс-службе Роструда. 

Напомним, в ноябре 2014 года в РФС была выявлена задолженность перед сотрудниками на сумму более 180 млн рублей. Фабио Капелло и генеральный менеджер национальной команды Оресте Чинквини не получали зарплату полгода.

Роструд проведет внеплановую проверку РФС в связи с задолженностью перед Капелло

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх