10 апреля 2020, пятница
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Лидером медиарейтинга сенаторов в 2014 году стала Матвиенко

21 января 2015, 16:21

Санкт-Петербург, 21 января. Лидерами медиарейтинга членов Совета Федерации в 2014 году стали Валентина Матвиенко, Андрей Клишас и Константин Добрынин. Об этом «БалтИнфо» сообщили в пресс-службе компании «Медиалогия».

Среди самых заметных событий с участием Валентины Матвиенко стало ее переизбрание на пост председателя Совфеда, комментарий решения Совета Федерации об отмене постановления по использованию ВС России на Украине.

Матвиенко переизбрана на пост председателя Совета Федерации

Украинский пасьянс

Кроме того, специалисты «Медиалогии» выделили встречу с делегацией Верховного совета Крыма, на которой Матвиенко подтвердила, что если жители Крыма на референдуме примут решение о вхождении в РФ, Совет Федерации его поддержит.

Еще одним наиболее заметным, по данным компании событии, стало ее заявление о том, что Россия не намерена ограничивать возможность доступа граждан в интернет.

Совет Федерации РФ поддержит решение жителей Крыма войти в состав России

Матвиенко: Россия не будет ограничивать доступ в интернет

МедиаИндекс – показатель качественного состояния информационного поля, формируемого СМИ вокруг персоны, компании и бренда. Чем больше значение МедиаИндекса, тем более ярко и позитивно присутствие персоны в СМИ, тем позитивнее ее имидж, создаваемый СМИ.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх